<リボン倶楽部>は、東海3県(一部地域を除く)へお届けするケーキ頒布会です。 入会・退会、お休みいつでもOK!
<リボン倶楽部>は、東海3県(一部地域を除く)へお届けするケーキ頒布会です。 入会・退会、お休みいつでもOK!

工房スタッフ紹介

工房チーフ 足立
工房をまとめる責任者であり、焼菓子を知り尽くした焼きの職人でもあります。面倒見のよい親分肌で、スタッフ全員から絶対の信頼を得ています。

仕上げ主任 上林
ケーキ作りを仕切るのは僕だと自信満々。多勢の女性スタッフを束ね、仕上げの工程全般を統括しています。

焼き物担当 竹内
サンクドノアのイケメン代表。チーフ足立に鍛えられ、成長を続ける若き職人。焼菓子のおいしさの決め手、焼き加減には徹底的にこだわります。

仕上げ担当 安井
お菓子作りは正確な計量が基本。いつも冷静で、黙々と計量・仕込をこなす姿はまさに職人。ムース、クリーム作りなど下準備全般が彼の担当です。

仕上げ担当 小川
ケーキの仕上げは彼女におまかせ。クリームの搾り、ナッペの正確さは抜群です。ケーキの最終チェックも彼女の担当です。

製品企画担当 五嶋
新製品はシェフを中心にプラン作りを進めますが、出来上がったプランを基に、さらに味、デザインの細やかな調整をするのが彼女です。より質の高い製品をお届けするため、手間と時間をかけて何度も試作を繰り返します。

仕上げ担当のパートの皆さん

ケーキの仕上げの主力は女性パートさんです。でもパートさんだからって侮ってはいけません。10年を超えるベテランばかりで、時には男性スタッフよりも頼りになる重要なメンバーです。

サンクドノアの頒布会







CATEGORY

焼菓子ギフトのご案内

携帯・スマホメール会員募集中!

ご登録いただきますと最新の商品情報や会員様だけのお得な特別販売などを随時ご案内いたします。

PAGE TOP